Me apetece mucho ser capaz de tener este blog, pero sobre todo me apetece ser capaz de llenarlo cada cierto tiempo… No puedo prometer que tenga el tiempo suficiente para hacerlo… Pero voy a hacer todo lo posible empezando por contar nuestro día a día a partir de mañana de la Preapertura de mi restaurante en NYC…
Anuncios
Puedes hacer todo lo que te propongas….enhorabuena por todo!!!!
Desedando leer tu primera entrada 🙂 pichy-recetas.blogspot.com.es
¡¡Dani, vas a triunfar como Los Chichos!!
Enhorabuena, Dani. Mucha suerte en tu aventura en NuevaYork y espero que podamos seguirte día a día por aquí, ya estoy suscrito a tus posts. Un abrazo!!
Por supuesto, tu eres capaz de hacer todo lo que te propongas, adelante¡¡¡
Hola Dani
Pienso k todo lo k te propones los consigues, creo k seras capaz otra cosa sera dek tiempo k te dejen.
Buena suerte en NY
Un codial saludo
Estaré atento!!!! Mucha suerte!
Sí hombre claro que serás capaz, unas buenas fotos de la fotogénica NYC para que veamos las caras que ponen los “Manhattonianos” al probar tus manjares y el resto es pan comido.
Labia tienes tela.
Abrazos y Suerte
Felicidades Dani. Voy a suscribirme para no perderme ni una entrada.
yo estaré por aquí para ver todo lo que pones,enhorabuena paisano!
Increible chef, que ansias de ir a conocer el lugar.. toso el exitoo
Enhorabuena, a salir triunfante… me refiero al blog! Lo del restaurante estoy seguro que te va a ir bien. La gastronomía española sigue conquistando plazas.
Seguro que si, tu eres un artista y los artistas son capaces de hacer lo que se propongan.
¡¡ Toda una aventura en la que te deseo todo lo mejor !! Tu nuevo restaurante en NY será todo un éxito, serás un gran embajador de nuestra cultura y de nuestra gastronomía….te lo mereces. Y tu blog, una generosidad de tu parte el hecho de compartir tus vivencias, tus pensamientos, tus recetas…..
Un cordial y afectuoso saludo de una malagueña que te admira y te sigue.
Vaya aventura te espera dani, tuve el honor de darte de comer un dia, estuve trabajando en un restaurante de segundo de cocina de la familia de Paloma Manzaneque, fuiste con Paco Roncero. Bueno en fin El exito lo tienes asegurado y soy un gran admirador tuyo. un abrazo y Exito.
Tienes mucho trabajonpor delante, pero eres un trabajador nato. Recuerda la importancia que tiene hoy comunicar. Un beso, MikelZ (y familia).